sábado, 26 de março de 2011

Dia do chocolate

Talvez você não saiba, mas o dia 26 de março é o dia do chocolate que é um dos mais populares e apreciados alimentos do mundo,por isso hoje tem uma receitinha especial....



Bolo de chocolate no liquidificador


                                           





Ingredientes



  • 5 ovos
  • 180g de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga sem sal
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.


 
E isso meninas e meninos ...se deliciem com esta saborosa receita ...
E um  ótimo sabado 
Bjus 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá
Muito obrigado por comentar ...
Se tiver alguma duvida envie um e-mail para :
karinebladem@hotmail.com
Eu terei norme prazer em lhe responder
Beijos:)